Kinder Pinguy XXL

Publié le par Dudullette

Pour ceux qu'ils l'ont apprécié... Voici sa recette! 

Kinder Pinguy XXL

 

 

Ingrédients :

 

_ six œufs

 

_ 3 sachets de sucre vanille

 

_ sel

 

_ 80 grammes de sucre

 

_ 60 grammes de cacao

 

_ 60 grammes de farine

 

_ 400 ml de crème

 

_ un sachet de chantilly

 

_ 500 grammes de mascarpone

 

_ 150 grammes de sucre glace

 

_ 150 grammes de chocolat noir

 

Séparer les œufs.

 

Battre le blanc avec deux sachets de sucre vanille et du sel, les jaunes avec le sucre. Rajouter la moitié des blancs d'oeuf battus, le cacao et la farine puis le reste des blancs.

 

Mettre à cuire 12 minutes à 180 °Celsius en deux plats ou le couper en deux.

 

Battre 250 millitres de crème, le sachet de chantilly, le sachet de sucre vanillé, le mascarpone et le sucre glace.

 

Dans un tour, mettre la génoise au fond puis la crème précédente. Garder au réfrigérateur 30 minutes.

 

Faire cuire le reste de crème à verser sur le chocolat noir et le faire couler dans le plat après refroidissement.

 

Remettre 30 minutes au frigo.

 

Remettre une couche de crème puis la génoise.

 

Faire couler du chocolat noir fondu dessus.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article