Tiramisu à la fraise Tagada

Publié le par Dudullette

_ 250 g de mascarpone

 

_200 g de fraises Tagada

 

_ 4 oeufs

 

_ 5cl de lait entier

 

_ biscuits à la cuillère

 

_ eau avec sirop de framboises

56.Tiramisu-a-la-fraise-Tagada.jpg 

 

Faire imbiber les biscuits dans la préparation eau et sirop 

 

Tapisser le fond de des verrines 

 

Faire fondre les fraises Tagada avec les 5cl de lait. 

 

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les jaunes d'oeufs. 

 

Attendre que la préparation à la fraise Tagada refroidisse avant de la rajouter également. 

 

Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange. 

 

Remplir les verrines de cette crème et décorer avec une fraise Tagada!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article